Читать 1 мин. 33 сек.Общество

Брат осужденного за изнаслование парня отомстил кроваво

Брат осужденного за изнаслование парня отомстил кроваво
В полночь 24 октября в поселке Трудовое на улице Лиманной сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп молодого мужчины с ножом в сердце. По горячим следам следователи прокуратуры Советского района выяснили, что все действующие лица этой трагедии им очень хорошо знакомы

Знакомые все лица

Началом этой истории можно считать уголовный процесс по изнасилованию, которое произошло в начале этого года. Преступника осудили на шесть лет. Но оказалось, что на пострадавшую девушку очень обиделся брат осужденного.

Понадобилось совсем немного времени, чтобы произошла трагическая развязка.

По пьяной лавочке

Уютный сквер вблизи магазинчика на улице Лиманной стал привлекательным местом для молодых жителей поселка Трудовое. Там и встретились брат насильника и упомянутая девушка со своим другом. Следователь прокуратуры Советского района Александр Крышановский рассказал, что, отдыхая в сквере, компания приняла немало алкогольных напитков, и, как это часто бывает в подпитии, начался скандал. По всей видимости, друг девушки пытался защитить ее от обвинений обиженного брата, за что и получил удар ножом в сердце.

Увидев, что произошло, убийца с места происшествия скрылся.

РУВД и прокуратура Советского района города Владивостока разыскивают Александра Владимировича Шевчука 1972 года рождения, рост 180 см, худощавого телосложения, нос горбинкой, лицо продолговатое. Был одет в черную кожаную куртку, черную кожаную кепку и брюки темного цвета. Может передвигаться на машине «Тойота Марк 2» 1998 года выпуска, белого цвета, номер Т 967 ОК.

Если у вас есть какая-либо информация, просьба позвонить по телефону: 32-05-26 или 02.

Татьяна Глаголева

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью