Читать 1 мин. 14 сек.Общество

В руках мента сверкает нож

В руках мента сверкает нож
Сотрудник вневедомственной охраны ранил своего приятеля

Сотрудниками прокуратуры Ленинского района Владивостока проведено расследование и возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника вневедомственного отдела милиции того же района, чуть не убившего 24-летнего парня 9 октября.

Преступление было раскрыто по горячим следам 10 октября. По подозрению в совершении данного преступления был задержан сотрудник отдела вневедомственной охраны при УВД Ленинского района.

В ходе предварительного следствия установлено, что 9 октября около 3 часов ночи в подъезде дома по ул. Нейбута, 75 упомянутый милиционер, находясь в нетрезвом состоянии, повздорил с приятелем. В ходе ссоры он выхватил нож, который носил при себе, ударил парня в область груди и бежал с места преступления.

Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в хирургическое отделение клинической больницы №2 с диагнозом «колото-резаное ножевое ранение грудной клетки». Врачи спасли жизнь молодому человеку.

А теперь уже бывшего сотрудника милиции заключили в СИЗО до вынесения официального приговора 12 октября по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса по факту покушения на убийство.

Татьяна Глаголева

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью