67,72 ↓ 100 JPY
11,50 ↓ 10 CNY
74,00 ↓ USD
65,60 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 2 м/c
16 мая
Воскресенье

Общество

Озверевших дачников осудили на 15 лет

Тела жертв двух пьяных мясников представляли собой кровавое месиво

Вчера вечером во Владивостоке Приморским краевым судом вынесен обвинительный приговор убийцам, которые пытали своих жертв инквизиторскими методами.

В конце сентября прошлого года на территории находкинского садоводческого товарищества "Коммунальник" произошло зверское убийство троих ни в чем не повинных людей. Теперь садисты получили приговор за свое злодеяние.

Предварительным и судебным следствием установлено, что 21 сентября 2005 года отмечавший свой день рождения, а потому пьяный Владимир Гуринович поделился со своим приятелем Михаилом Шарковым, что подозревает некоторых местных жителей в кражах имущества из дачных домиков их садоводческого товарищества, и предложил ему "разобраться" с тройкой подозреваемых.

Силой затолкав двоих мужчин и женщину в грузовой отсек машины ГАЗ-69, злодеи привезли несчастных к дачному домику, где проживал Гуринович.

Здесь они начали издеваться над захваченными людьми. Вытащив своих жертв из машины, Гуринович и Шарков стали избивать их, нанося удары руками, ногами, металлической трубой и ножом. Гуринович, глумясь над потерпевшими, разрезал ножом всю их одежду, а затем заставил своих жертв заниматься друг с другом различными извращенными видами секса.

Передавая друг другу орудия преступления, озверевшие мучители даже не заметили, что забили потерпевших до смерти и продолжали причинять им посмертные повреждения.

Старший помощник прокурора края Ирина Номоконова сообщила корр. "Н", что ранее двум злоумышленникам было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктами "а, ж" части 2 ст. 105 УК РФ. Кроме того, Гуриновичу вменяется в вину совершение убийства с особой жестокостью (п.д. часть 2 ст. 105 УК РФ).

Приговором суда Гуриновичу, как руководителю, назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Шаркову за указанное преступление судом назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы, к нему присоединена не отбытая часть наказания по предыдущему приговору за кражу, окончательно назначено 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В очередной раз общественность убеждается, что наш российский суд все-таки самый гуманный.

Татьяна Глаголева

Поделиться:

Наверх