65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 2 м/c
13 июня
Воскресенье

Общество

Лесорубы одарили чугуевских милиционеров

В дежурную часть куплен пульт оперативной связи, разгромленный главой района

В номере за 29 августа в материале "Чиновное свинство" "Н" писали о том, как глава Чугуевского района Александр Дронин под действием горячительных напитков разгромил пульт спецсвязи в дежурной части милиции.

Утраченное имущество не подлежало восстановлению, а на новое оборудование требовалось 77 тысяч рублей. Однако, несмотря на то что был нанесен значительный ущерб и уничтожено государственное имущество, дело на Александра Дронина "закопали" в архивах.

Тем временем жители района были обеспокоены, ведь отсутствие связи угрожало району криминальной вспышкой. Из-за технической неоснащенности координационного центра сотрудникам милиции района не удается проводить следственно-розыскные мероприятия по горячим следам. Кроме того, в Чугуевском районе расположена исправительная колония, и не исключены случаи побега заключенных.

Руководство Чугуевского районного управления внутренних дел неоднократно обращалось к Александру Дронину с просьбой возместить нанесенный ущерб, но безрезультатно. На призыв сотрудников милиции откликнулась одна из лесодобывающих компаний, работающих в этом районе: работники бензопилы и топора купили пульт оперативной связи для многострадальной дежурной части чугуевской милиции.

Татьяна Глаголева

Поделиться:

Наверх