67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 5 м/c
12 мая
Среда

Общество

Секс с ножом у горла

В дежурную службу вневедомственной охраны при Первомайском РУВД Владивостока в два ночи 10 октября поступило сообщение: возле торгового павильона на улице 50 лет ВЛКСМ двое молодых людей угрожают продавцам оружием

Срочно прибывший по указанному адресу экипаж вневедомственной охраны обидчиков уже не обнаружил. Но еще не отошедшие от испуга девушки-продавцы рассказали, как эти мужчины, угрожая ножом и пистолетом какой-то девушке, насильно повели ее в один из домов.

Опросив очевидцев, которые оказались возле этого дома в столь поздний час, узнав подъезд и квартиру, милиционеры поднялись на нужный этаж. Попасть в квартиру не составило труда - дверь была открыта.

Картина, представшая перед экипажем вневедомственной охраны, не предназначалась для посторонних глаз - парочка занималась любовью. Тут бы милиции сразу и удалиться, если бы не нож, который держал перед лицом своей партнерши 36-летний, как оказалось позже, мужчина. Второго "орла" в доме не было: он в это время бегал за водкой - его очередь на любовные утехи, видно, числилась второй.

Пистолет, правда, оказался пневматическим, но нож - вполне настоящим. Да и вряд ли пострадавшая отличила бы игрушку от боевого оружия. Тем более что, по словам девушки, мужики применили и физическую силу - намотав ее волосы на кулак, они буквально затащили свою жертву в квартиру.

Уголовное дело возбуждено, и насильнику придется ответить по вполне конкретной статье - 131 УК РФ.

Павел Унучек

Поделиться:

Наверх