68,23 ↓ 100 JPY
11,52 ↓ 10 CNY
74,58 ↓ USD
66,31 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 7 м/c
07 мая
Пятница

Общество

Водители рейсовых автобусов начали стрелять

Оружие доступнее конфет

В прошлом номере "Н" [http://novosti.vl.ru/?f=cr&t=061010cr03]была опубликована заметка "Джигиты убивают в пробках" о том, как хозяин джипа "Ниссан Террано" (по национальности азербайджанец), ответив на замечание другого водителя ударом кулака и выстрелом из "Осы", убил своего "оппонента". Этот небольшой материал вызвал на сайте "Н" массу откликов, в большинстве которых во всех бедах обвиняются лица "кавказской национальности". То, что произошло через несколько дней, свидетельствует: преступность национальности не имеет. Потому что "герой" этого происшествия внешности очень даже славянской.

В 17 часов 10 октября во Владивостоке патрулем вневедомственной охраны при Советском РУВД был задержан водитель автобуса маршрута №81 "Автовокзал - Маяк", который столкнулся с "Тойотой Калдиной" на перекрестке в районе Второй Речки.

По оценке инспекторов ГИБДД, повреждения участники ДТП получили не сильные. Но во время разговора о возмещении ущерба водитель автобуса выхватил пневматический пистолет и выстрелил в собеседника в упор, после чего попытался скрыться. Пострадавший обратился за помощью к экипажу ОВО. Вскоре автобус был задержан, водителю автобуса предъявлено обвинение по статье 214 (хулиганство) УК РФ.

Татьяна Глаголева

Поделиться:

Наверх