Читать 1 мин. 54 сек.Общество

Следователь просит помочь

Следователь просит помочь
Около пирса компании "Дальметалл", расположенного на территории ОАО "Дальзавод" во Владивостоке, 17.05.06 около 16.00 обнаружен скелетированный труп мужчины с признаками насильственной смерти - резаной раной в области шеи

Индивидуальные особенности и приметы: мужчина, приблизительно 40 лет, рост 170 см.

Был одет: толстовка темно-синего цвета, х/б с начесом, на коротком пластмассовом замке «молния» темно-синего цвета. На груди справа лейбл «Адидас»: пуловер полушерстяной, черного цвета, вязкой в виде чередующихся полос; футболка х/б трикотажная серого цвета с белой продольной выступающей полосой; брюки спортивные из плащевой ткани на подкладке из толстой ткани с начесом черного цвета с двумя боковыми карманами. В области левой штанины в средней части — боковой карман на замке «молния» красного цвета, на клапане левого кармана белого цвета рисунок в виде ложки: в области ручки неразборчивая надпись латинскими буквами, в области головки — рисунок в виде паука, на правой штанине сзади рисунок в виде паутины белого цвета; брюки спортивные черного цвета с тремя лампасами по боковой поверхности х/б с начесом; кальсоны х/б серого цвета; трусы х/б серого цвета с неопределенным рисунком; кроссовки комбинированные из кожзаменителя черно-белого цвета с сетчатой вставкой, с красными языками, на белых шнурках; носки х/б черного цвета две пары.

Особые приметы: на верхней челюсти на первом зубе слева по нижнему краю дугообразная выемка. От области левого надплечья с переходом на плечо татуировка в виде орнамента из переплетенных дугообразных полос и завитков. Также на трупе обнаружен mp3-плеер Sony черного цвета на цепочке из белого металла.

Гражданам, которым что-либо известно о данном происшествии, просьба звонить по телефонам: 26-11-71 либо 02.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью