66,54 ↑ 100 JPY
11,31 ↑ 10 CNY
73,20 ↑ USD
64,56 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 3 м/c
22 июня
Вторник

Общество

Здравствуйте, девочки!

Воспользовавшись отъездом жен, мужчины вызывают проституток и становятся жертвами краж

Дорогая, у меня сюрприз!

Как сообщили сотрудники Первомайского РУВД, пик подобных преступлений пришелся на летние месяцы и начало сентября - как раз время отпусков. Потерпевшие, обычно мужчины лет пятидесяти, умоляют следователей не сообщать их женам о случившемся, но милиционеры только пожимают плечами: в ходе следственных мероприятий они обязаны опросить все стороны. Подобные кражи раскрываются с большим трудом, поскольку фирмы досуга действуют нелегально и покрывают своих сотрудниц.

Она звалась Татьяна...

После того как супруга с детьми уехала погостить к родственникам, 52-летнему Василию (имя изменено) стало как-то не по себе. В грусти и одиночестве мужчина маялся до пяти часов утра, смотрел телевизор, попивал пивко и только в предрассветные часы решился на звонок в одну из фирм с заманчивым названием. Буквально через считанные минуты приехала красавица блондинка. Тридцатилетняя дамочка назвалась Элеонорой и очень понравилась Василию. Они договорились о повторном вызове через пару часов. Прибывшая барышня привезла водки, и на этот раз не жеманствуя призналась, что на самом деле она - Татьяна. Танюша жаловалась на нелегкую долю, парочка пьянствовала до той поры, пока Василий не уснул сном младенца. Мужчина очнулся ближе к полудню и пришел в ужас от настоящего: скрипела незапертая входная дверь, ночной бабочки и след простыл, а вместе с ней таинственным образом растворились в воздухе 65 тысяч рублей, которые жена хранила под подушкой на черный день, пропали и все золотые драгоценности супруги.

Девчонки, вы сестренки?

Сорокавосьмилетний Владимир поссорился с женой, женщина в сердцах забрала ребенка и уехала к родителям. Владимир поздним вечером отправился бродить по улицам, хандрил, пил пиво и размышлял о странностях семейной жизни. Но как следует взгрустнуть брошенному на произвол судьбы мужчине не позволили две хорошенькие сестренки, которых он встретил в районе площади Окатовая. Обрадованный Владимир набрал целый пакет закуски и выпивки и пригласил гостей в родной дом. Когда мужчина проснулся, уже начинался новый день. Гостьи, чьих имен Владимир даже не вспомнил, исчезли, как, впрочем, и новенький телевизор, микроволновая печь и все деньги. Соседки потом рассказывали следователю, что видели, как две молодые женщины и мужчина спешно выносили бытовую технику.

Собутыльник

В летнее время, когда улицы пестрят открытыми кафешками, прокатилась волна краж и несколько иного характера. Пятидесятилетний Михаил решил вечерком промочить горло в одном из заведений. Сел за столик, заказал пива и долго общался с соседом Василием. Вскоре собутыльник отправился по своим делам, а Михаил продолжил банкет. Когда к ночи он вернулся домой, обнаружил, что из квартиры исчезла вся техника, заработанная нелегким рыбацким трудом. Очевидно, в пьяном кураже у подгулявшего морячка вытащили ключи и оперативно совершили кражу без каких-либо проблем и препятствий с его стороны.

"Заберите дедушку!"

Пожилая женщина давно знала, что за ее муженьком надо приглядывать, уж больно часто стал он прикладываться к бутылке. И вот как-то вечером раздался стук в дверь, пришедшие молодые парни объяснили, что в одной из подворотен лежит ее перепивший муж: "Заберите дедушку!" Поблагодарив ребят, женщина стремглав вылетела на темную улицу. В течение получаса она искала, а затем уговаривала подняться и идти домой шатающегося мужа, а когда супруги открыли замок двери, обнаружились пропажи - словно растворились в воздухе телевизор и микроволновая печь. Как можно было догадаться, у "дедушки" ключей не оказалось.

Татьяна Шугайло

Поделиться:

Наверх