65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 3 м/c
20 июня
Воскресенье

Общество

Пьяный подонок ответит за грабеж и насилие

Прокуратура Ленинского района Владивостока направила в суд дело об изнасиловании и грабеже, произошедшем в августе этого года в районе остановки "Дальзавод"

Компания подруг отдыхала в парке, недавно отреставрированном городскими службами. За разговорами засиделись допоздна. К ним подошли двое парней, уже изрядно отравленных алкоголем.

- Натаха! - радостно обратился к одной из девушек молодой человек. - Пойдем отойдем. Поговорить надо.

Доверчивая девушка, возможно, полагаясь на подруг, откликнулась на приглашение малознакомого парня. Тот отвел ее подальше от света и людей и, схватив за волосы, потащил в кусты, где и надругался над ней.

После содеянного насильник вдруг обнаружил, что на нем нет золотой цепочки. Понятно, что виноватой стала его жертва. Поэтому он отобрал у девушки в качестве компенсации сотовый телефон и довольный отправился домой.

Но буквально через несколько часов за ним пришли сотрудники милиции. Пострадавшая, зная, где находится Ленинское РУВД, быстро обратилась за помощью. Выяснилось, что насильник ранее был неоднократно судим. Теперь же его обвиняют по двум статьям УК РФ - 131-й (изнасилование) и 161-й (грабеж).

Татьяна Глаголева

Поделиться:

Наверх