67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 5 м/c
11 мая
Вторник

Общество

Охота за нарокодилерами

Восемь сбытчиков опия задержаны в поселке Кавалерово

Сотрудники Арсеньевского отдела Приморского управления наркоконтроля продолжают атаковать кавалеровских наркоторговцев. Всего арестованы и находятся на подписке о невыезде по подозрению в совершении преступлений, связанных со сбытом тяжелых наркотиков опийной группы, восемь жителей Кавалерово.

Как сообщает пресс-служба Приморского наркоконтроля, семеро торговцев опием были задержаны одновременно в разных районах поселка. Изъяты опий и ангидрид уксусной кислоты - в особо крупном размере. Восьмой наркодилер попытался удариться в бега и больше суток скрывался от полицейских. Но в итоге тоже был арестован. Возбуждено уголовное дело.

Следствием установлено, что половина задержанных имеет судимости за хранение и сбыт наркотиков. Использовав криминальный опыт, они создали сеть сбыта опия, охватившую весь поселок. Установлено, что наркотиком торговали как из собственных квартир, так и на улицах Кавалерово. Всего за время разработки данной преступной группировки было зафиксировано свыше двух десятков преступлений. Расследование продолжается.

Игнат Ратовский

Поделиться:

Наверх