68,08 ↑ 100 JPY
11,54 ↑ 10 CNY
74,16 ↑ USD
66,26 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 7 м/c
12 мая
Среда

Общество

Автолюбитель, не останавливайся!

Зарабатывать извозом во Владивостоке - смертельно опасное предприятие. Несмотря на все усилия правоохранительных органов, нападения на частников участились

По информации пресс-центра УВД Владивостока, 32-летний водитель вечером 11 мая в центре Владивостока подсадил к себе двух пассажиров.

Молодые парни не вызвали у него подозрений. Попросили отвезти их на Луговую через Военное шоссе, обещая щедрое вознаграждение.

Водитель спокойно ехал по намеченному маршруту, как вдруг один из сидящих на заднем сидении молодых людей накинул ему на шею удавку. Водитель затормозил, пытаясь освободиться, тем временем второй преступник быстро осматривал имущество жертвы. В результате злоумышленники отобрали у бомбилы сотовый телефон и около 1500 рублей.

От верной смерти водителя спасли сотрудники оперативно-следственного отдела. Проезжая мимо, они заметили, что в машине происходит что-то неладное. Преступники, увидев направляющихся к ним сотрудников милиции, выскочили и побежали по направлению к ДКЖД.

Двое следователей кинулись в погоню, а третий милиционер в это время помогал водителю. К сожалению, погоня успехом не увенчалась. Однако у милиционеров есть подробные приметы нападавших: задержать их - дело времени.

Татьяна Глаголева

Поделиться:

Наверх