Читать 53 сек.Общество

Пойман маньяк-насильник. В очередной раз

Пойман маньяк-насильник. В очередной раз
Как в детективном сериале, весенняя эпидемия насилия обрушилась на город. Владивостокская милиция с завидной регулярностью задерживает молодчиков, каждый из которых оказывается похожим на один из фотороботов

В этот раз сотрудниками вневедомственной охраны Первомайского района был задержан 20-летний парень. 28 апреля во втором часу ночи экипаж патрулировал свой обычный участок. Проезжая мимо Вилкова, 7, милиционеры услышали женские крики откуда-то с территории детского садика. Под будкой электроподстанции в кромешной тьме шла борьба: насильник тут же вскочил и бросился наутек, но был пойман, не пробежав и 200 метров.

Пострадавшая рассказала, что возвращалась домой с вечеринки в приподнятом настроении. Парень напал на нее сзади, несколько раз ударил по лицу и потащил к подстанции. Спасибо, подоспели сотрудники вневедомственной охраны. Возбуждено уголовное дело. И что интересно: пойманный насильник очень похож на маньяка-серийщика, фотороботы которого рассылало РУВД Ленинского района Владивостока!

Татьяна Шугайло

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью