68,23 ↓ 100 JPY
11,52 ↓ 10 CNY
74,58 ↓ USD
66,31 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 2 м/c
07 мая
Пятница

Общество

Что скажем женам?

Нередки случаи, когда гости из разных уголков России, отправившись за хорошим автомобилем в Уссурийск, становятся жертвами мошенников, грабителей, а то и собственной халатности

Двое покупателей из Улан-Удэ приехали в приморский город в день дураков и сразу же отправились на автомобильный рынок - присмотреть машину да прицениться. Все прошло гладко, но сразу оформить покупку ребята не решились. Зато на следующий день родилась светлая идея обмыть будущее приобретение, а заодно погулять напоследок. В номер гостиницы на улице Суханова бравые приезжие заказали водки, пригласили двух молоденьких девиц.

Уже глубокой ночью, когда праздник души и тела подошел к концу, мужики обнаружили, что девочки прихватили с собой чуть больше ста долларов, так сказать на собственные нужды, и пистолет "Сайга". Гости из Улан-Удэ обратились в милицию, было возбуждено уголовное дело по факту кражи. После нескольких часов поисков оперативникам удалось задержать одну из девушек. Ее подельница, ранее судимая, объявлена в розыск.

Татьяна Шугайло

Поделиться:

Наверх