67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+3° ветер 2 м/c
11 мая
Вторник

Общество

Убийцу светофоров нашли

Сбежавшего с места происшествия водителя, сбившего во Владивостоке на прошлой неделе светофор на перекрестке Океанского проспекта и улицы Светланской, удалось найти всего за трое суток

На момент прибытия к поврежденному светофору сотрудников ГИБДД лихач успел скрыться. Следствию был известен лишь цвет автомобиля. Но, как сообщила пресс-служба ГИБДД Владивостока, нарушителя найти все-таки удалость - благодаря показаниям свидетелей происшествия, которые в свою очередь откликнулись на заметку, опубликованную в "Н" 21 марта.

Получив сведения от свидетелей, сотрудники отдельного батальона ДПС разыскали вредителя. Им оказался 20-летний парень, который подрезал светофор на своем "Ленд Крузере".

В ходе разбирательства выяснилось, что с места аварии парень скрылся лишь потому, что не посчитал факт столкновения со светофором чем-то предосудительным:

- Я же не человека сбил, - пояснил он свою позицию.

То, что бюджету города нанесен ущерб в размере 160 тысяч рублей, для него, видимо, мелочь.

Сейчас лихача накажут штрафом за то, что скрылся с места происшествия. А ущерб возместит страховая компания. Но это все мелочи по сравнению с тем, сколько он заплатит за новую страховку в следующем году.

Татьяна Глаголева

Поделиться:

Наверх