68,08 ↑ 100 JPY
11,54 ↑ 10 CNY
74,16 ↑ USD
66,26 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 2 м/c
12 мая
Среда

Общество

Насильников уже многовато

Милицией Владивостока было задержано несколько человек, подозреваемых в изнасиловании девочек в парке "Минный городок". Об этом сообщил на прошедшей пресс-конференции первый заместитель начальника УВД Приморского края, руководитель службы криминальной милиции Александр Цыганок

Как считает следствие, в деле о серийном сексуальном маньяке фигурирует не один, а несколько мужчин. Узнав о нападении на девочек в парке, они решили безнаказанно воспользоваться "лаврами" насильника.

Информации о новых случаях нападения на женщин в районах Баляева и Луговой в милицию пока не поступало. Но следствию стали известны интересные детали. К примеру, выяснилось, что одна из жертв - 11-летняя школьница - историю с изнасилованием просто выдумала, чтобы не идти на занятия.

Между тем в деле с пойманным на острове Русский серийным убийцей и педофилом поставлены не все точки. Получив признательные показания от задержанного, следственная группа выехала в бухту Рында на поиски останков 8-летней девочки, убитой им в 1995 году. Но маньяк не смог точно указать место, где закопал труп. Ведутся поиски.

Татьяна Глаголева

Поделиться:

Наверх