68,08 ↓ 100 JPY
11,49 ↓ 10 CNY
74,04 ↓ USD
65,83 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 6 м/c
13 мая
Четверг

Общество

Такого светофор не остановит...

Водитель, забодавший светофор в центре Владивостока, скрылся с места происшествия

В ночь на воскресенье какой-то лихой гонщик свалил светофор на перекрестке Океанского проспекта и Светланской и врезался в стенку подземного перехода. Машина оказалась крепкой - несмотря на сильный удар, она покинула место происшествия своим ходом и до приезда милиции.

Как сообщили в пресс-службе ГАИ Владивостока, судя по следам, оставшимся на столбе и ограждении перехода, виновницей происшествия была зеленая большая машина - возможно, джип или микроавтобус. Скорее всего, автомобиль тоже сильно побит. Пострадал ли кто-нибудь из тех, кто в нем находился, пока неизвестно. Сейчас машина и ее хозяин находятся в розыске - всех, кто был свидетелем происшествия, просят обратиться по телефонам: 02 и 21-42-72.

Когда водитель будет найден, ему придется возместить нанесенный городу ущерб - стоимость светофора, который успел проработать на этом перекрестке всего пару месяцев. А это, кстати, 160 тысяч рублей.

Еще один "наезд на препятствие" произошел около часа ночи в понедельник в районе Калининской, 51. 28-летний водитель грузовичка "Исудзу Эльф", потеряв управление на гололеде, наехал на бетонное ограждение. Поскольку в этот поздний час других машин на дороге не оказалось, то "Эльф" и его рулевой стали единственными жертвами скользкой дороги. Но, хотя водитель и получил травмы, госпитализация ему не потребовалась.

Александра Мышкина

Поделиться:

Наверх