67,83 ↓ 100 JPY
11,52 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
65,68 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 1 м/c
14 мая
Пятница

Общество

Отелло отдыхает

В море шекспировских страстей окунулись оперуполномоченные Ленинского района Владивостока, когда расследовали убийство 25-летнего мужчины, чей сожженный труп был найден 20 февраля на стройке на улице Абрековской, 6

Труп, как это часто бывает, обнаружила собака. Сосед убитого вышел гулять со своим питомцем, но вдруг животное перестало слушаться команд хозяина. Пес подвел его к стройке и дальше двигаться с места отказывался. Мужчина увидел сожженное тело и обратился в ближайшее отделение милиции.

Погибший проживал неподалеку, на той же Абрековской, но с 30 января находится в розыске. Вдова рассказала, что у мужа был конфликт с племянником - тот был всего на шесть лет младше дяди.

Оказалось, что у женщины с этим самым племянником был роман. И в день, когда произошло убийство, муж обнаружил любовников в постели. Вспыхнул скандал, мужчины вышли на улицу, но вернулся только один из них. При допросе племянника убитого выяснились жуткие подробности. В ходе перепалки мужчины забрели на стройку, началась драка: племянник ударил дядю-соперника тяжелым предметом по голове, а когда тот упал без сознания, парень попросту придушил его. Потом обложил труп автопокрышками и поджег.

Прежде обвиняемый в поле зрения милиции не попадал, но это преступление оперуполномоченные Ленинского района раскрыли всего за сутки.

Татьяна Глаголева

Поделиться:

Наверх