67,72 ↓ 100 JPY
11,50 ↓ 10 CNY
74,00 ↓ USD
65,60 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 3 м/c
16 мая
Воскресенье

Общество

Бабушка бить внуков не позволила

"Воспитывать" малышей побоями пытался пьяный отец

В этой семейной драме терпение лопнуло у бабушки. Когда 26 января ее 27-летний зять, в который раз заявившийся домой пьяным, снова начал избивать домочадцев, в том числе и сына-младшеклассника, она вызвала милицию. Первым в квартире на Каплунова, 2 во Владивостоке появился наряд отдела вневедомственной охраны при Первореченском РУВД, к которому вскоре присоединились сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних и дознаватели. Озверевший подонок попытался подраться и с милиционерами, но они, что называется, "показали аспиду": он был скручен и доставлен в дежурную часть.

Как сообщили в пресс-службе Управления вневедомственной охраны при УВД ПК, сначала милиции было известно об избиении лишь одного ребенка. Второго - совсем младенца, которому еще и года не исполнилось! - оперативники нашли уже при осмотре квартиры. Малышу стразу вызвали "скорую" - его тельце было одним сплошным синяком.

По данному факту ведет проверку прокуратура Первореченского района. Уголовное дело пока не возбуждено, но дебоширу, вероятно, все же придется ответить за насилие над детьми и сопротивление при задержании. Будем надеяться, что прокуратура, а впоследствии и суд будут максимально жестки к негодяю.

Александра Мышкина

Поделиться:

Наверх