68,48 ↓ 100 JPY
11,56 ↓ 10 CNY
74,86 ↓ USD
66,46 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 4 м/c
06 мая
Четверг

Общество

Выпил, зарезал, поджёг

8 декабря в 11 часов по местному времени в дежурную часть Михайловского РОВД поступило сообщение от диспетчера пожарной части о том, что после тушения в райцентре деревянного частного дома №24 по улице Тихоокеанской были обнаружены обгоревшие трупы двух мужчин и двух женщин с явными признаками насильственной смерти

Судебно-медицинский эксперт подтвердил, что смерть хозяев - 55-летних супругов Прохоровых, их 23-летней дочери и ее 27-летнего гражданского мужа - наступила в результате колото-резаных ранений горла и грудной клетки.

Как сообщили в отделе информации ГУ МВД России по ДФО, было установлено, что хозяева дома нигде не работали, в последнее время серьезно выпивали. Как раз накануне убийства один из потерпевших приобретал в сельском магазине "Радуга" спиртосодержащую жидкость, известную среди пьющей братии как "Пушистик". Вместе с ним заходил бывший бой-френд дочери хозяев, который на следующий день явно пытался уклониться от встречи с милицией, но был задержан оперативниками.

Ранее уже дважды судимый за совершение тяжких преступлений, он пока наотрез отказывается сотрудничать со следствием. В селе же его хорошо знают как крайне агрессивного человека, к тому же злоупотребляющего алкоголем. Сотрудники милиции и прокуратуры сейчас собирают доказательства его причастности к резне и поджогу дома с целью сокрытия следов преступления.

Игнат Ратовский

Поделиться:

Наверх