65,26 ↓ 100 JPY
11,22 ↑ 10 CNY
71,83 ↑ USD
64,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 4 м/c
16 июня
Среда

Общество

Родственная поножовщина

К сожалению, выходные дни зачастую отмечаются родственными поножовщинами. Только в воскресенье во Владивостоке было два случая причинения тяжкого вреда здоровью

Трагедия на улице Луговой произошла на почве ревности. В 16.00 в ГУВД пришло сообщение, что в городскую клиническую больницу №4 поступила женщина 45 лет с резаной раной в районе промежности. Пострадавшая сообщила сотрудникам милиции, что рану нанес ее 43-летний сожитель. Он был задержан.

А вскоре в дежурную часть милиции поступило еще одно сообщение от соседей: люди рассказали, что на улице Часовитина, в квартире многоэтажного дома, слышны крики, не иначе как родственники дерутся. Прибывший вскоре отряд ППС задержал на лестничной площадке парня 1984 года рождения. И, оказалось, не зря. Поднявшись в квартиру, оперативники обнаружили тяжело раненного мужчину 1954 года рождения - отца задержанного. Оказалось, что в ходе бытовых разборок сын схватил нож и нанес отцу две раны: одну - в подключичную артерию, второй удар пришелся в сонную артерию.

Сотрудники милиции говорят: чтобы нанести такие ранения, надо отлично знать анатомию... По сообщению пресс-центра УВД Владивостока, по данным происшествиям возбуждены уголовные дела.

Татьяна Глаголева

Поделиться:

Наверх