Читать 1 мин. 10 сек.Общество

19Fortyfive: Экс-советник президента США Болтон раскрыл план удара по позициям России в бывшем СССР

19Fortyfive: Экс-советник президента США Болтон раскрыл план удара по позициям России в бывшем СССРПоказать фото полностью »

Фото: discover24.ru

27 ноября - NVL. Чиновник высказался об опасном военном положении РФ

Джон Болтон, в прошлом занимавший пост советника по безопасности американского лидера, высказался об ударе по российским позициям, его слова передает РИА «Новости» со ссылкой на зарубежное издание 19Fortyfive. Чиновник отметил, что Россия пытается влиять на страны «серой зоны», к которым он отнес Белоруссию, Украину, Молдавию, государства кавказского региона. При этом Запад, по словам Болтона, никак не пытается повлиять на ситуацию, что говорит о близорукости и недальновидности властей.

19Fortyfive: Экс-советник президента США Болтон раскрыл план удара по позициям России в бывшем СССР

discover24.ru

«Наращивание военной помощи Украине, блокирование «Северного потока — 2″, бойкотирование российской нефти и другие дипломатические и экономические санкции — это оправданные меры, но их недостаточно».

По словам экс-советника президента, мер, которые страны Запада принимают против Российской Федерации, недостаточно. Он отметил, что необходимо вспоминать старые советские конфликты и действовать в этом направлении.

Ранее издание NVL передавало, что Европа сама сделала российский «Газпром» «акулой» рынка СПГ.

...
Катерина Кабанова
автор статьи пожаловаться на статью