67,72 ↓ 100 JPY
11,50 ↓ 10 CNY
74,00 ↓ USD
65,60 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 4 м/c
16 мая
Воскресенье

Общество

Бабы режут мужиков

Четверо приморцев пострадали от рук своих пьяных сожительниц

В пятницу днем в частном доме в селе Тавричанка был обнаружен труп 47-летнего хозяина жилища с перерезанным горлом. Задержана его 57-летняя сожительница, которая созналась, что убила гражданского супруга во время пьяной ссоры. Агрессивная дама водворена в изолятор временного содержания.

В Артеме в пятницу 27-летняя женщина удушила бельевой веревкой 34-летнего сожителя. Причиной убийства стала ссора, опять же пьяная.

В воскресенье, 27 ноября, со своими нетрезвыми возлюбленными разобрались две жительницы Спасска-Дальнего. У дома по улице Красногвардейской прохожие подобрали истекавшего кровью 22-летнего парня с проникающим ножевым ранением груди. Как выяснилось позже, нож в парня всадила его собственная 36-летняя сожительница, с которой он повздорил за воскресным столом.

В ночь на понедельник на той же Красногвардейской было совершено еще одно преступление: во время пьяной ссоры 30-летняя женщина ударила ножом своего 40-летнего сожителя. Пострадавший доставлен в центральную городскую больницу Спасска-Дальнего.

По двум убийствам и двум фактам причинения тяжкого вреда здоровью прокуратурой субъектов возбуждены уголовные дела. Проводятся расследования.

Игнат Ратовский

Поделиться:

Наверх