65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 1 м/c
13 июня
Воскресенье

Общество

Рвачи прилетели

За сутки 21 ноября сотрудниками владивостокской милиции по горячим следам было раскрыто несколько грабежей женских сумок

По сообщению дежурной части городского УВД, вечером в понедельник в районе Первой Речки, неподалеку от жилого дома, двое неизвестных вырвали из рук женщины сумку, где были деньги и сотовый телефон. Хулиганы пытались укрыться в подъезде, но на их беду поблизости проходили сотрудники ППСМ, которые поймали грабителей на лестничной клетке седьмого этажа.

Более ловкими оказались злоумышленники, охотившиеся за дамскими сумочками на улице Острякова, 12. Женщина в машине "Тойота Витц" сдавала задним ходом, когда неожиданно к автомобилю подбежали двое молодых мужчин, которые распахнули заднюю дверь и забрали сумочку. А в ней, между прочим, помимо косметики, лежали сотовый телефон и 15 тысяч рублей.

По заявлению потерпевшей в отделении милиции Фрунзенского района был составлен словесный портрет злоумышленников. Их личности показались сотрудникам правоохранительных органов знакомыми. И вскоре были задержаны двое мужчин, в одном из которых пострадавшая узнала обидчика.

Татьяна Глаголева

Поделиться:

Наверх