Читать 1 мин. 31 сек.Общество

За мобильник - ногой в лицо

За мобильник - ногой в лицо
В Первомайском районе Владивостока задержан 35-летний кавказец, жестоко избивший девушку

Продавцы магазина, в который зашла молодая особа в ночь на воскресенье, стали свидетелем безобразной сцены. Ворвавшийся в павильон мужчина вызвал покупательницу на улицу, где стал жестоко избивать. Он пинал девушку, упавшую на землю, ногами в лицо. Выскочившим продавцам буян стал угрожать ножом. Понятно, что в такой ситуации никто из женщин помешать ему не мог. Забрав у своей жертвы сотовый телефон и деньги из кармана, мужчина скрылся.

Как рассказала позже потерпевшая, кавказец пришел требовать у нее мобильник, который она якобы украла у его сожительницы — своей подруги — еще в августе. Но, как предполагают в следственном управлении при Первомайском РУВД, потерпевшая чужого мобильника не прикарманивала. И почему сожитель ее подруги ждал до ноября, чтобы наказать предположительную воровку, не очень понятно.

Разыскать злоумышленника по горячим следам не удалось, но участковый быстро вычислил его место жительства, и уже в понедельник наряд вневедомственной охраны при Первомайском РУВД задержал грабителя.

К сожалению, всех свидетелей этой драки еще не установили, поэтому сотрудники следственного управления при Первомайском РУВД просят тех, кто видел, как мужчина избивал девушку, а также угрожал продавцам ножом, позвонить по телефону: 27-83-46.

Игнат Ратовский

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью