67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 9 м/c
08 мая
Суббота

Общество

Третий раз стал роковым

Уссурийские грабители попались на третьем грабеже за ночь: прежде чем обчистить карманы, они жестоко избивали своих жертв

Глубокой ночью в воскресенье супружеская пара возвращалась домой из гостей. Возле бара "Фрегат" к ним пристроились двое парней, которые через несколько минут напали на мужчину, избили его, забрав деньги и сотовый телефон. В милицию обратилась жена пострадавшего, она же отправилась на поиски грабителей вместе с экипажем вневедомственной охраны. Муж поехать не смог, так как был отправлен в больницу с переломом ребер и тяжелой черепно-мозговой травмой. Парней, как ни в чем не бывало попивавших пивко рядом с тем же баром, отвезли в участок.

А там в этот момент находились еще двое жителей Уссурийска, избитых и ограбленных в первой половине ночи. Причем одного из них обчистили на довольно-таки внушительную сумму - 10 тысяч рублей. Своих обидчиков пострадавшие тут же опознали. На молодых грабителей, обогатившихся за одну ночь, сразу завели уголовное дело по статье 161 УК РФ.

Татьяна Шугайло

Поделиться:

Наверх