Читать 1 мин. 22 сек.Общество

Почему Димаш Кудайберген активно захватывает чарты Billboard: запуск 3 песни Stranger

Почему Димаш Кудайберген активно захватывает чарты Billboard: запуск 3 песни StrangerПоказать фото полностью »

Фото: dimash-ticket.ru

В чартах Billboard лидирует 2 песни Димаша Кудайбергена «Fly Away» и «Be With Me». Вскоре на музыкальной платформе появится третья песня казахского артиста «Stranger»

Редакция «ЕНВ» сообщает, что Евразийский фан-клуб Димаша разъясняет поклонникам важность платформы Billboard для карьеры их кумира. У казахского артиста разношерстная публика фанатов от мала до велика по всему миру. Однако народная любовь не продвигает певца в музыкальной карьере на мировом уровне.

Billboard как раз поможет закрепиться на международном уровне и получить высшую музыкальную награду. Эта площадка оценивает покупки песен артиста и прослушивание песен через Spotify, Amazon, Apple Music, YouTube, радиостанции с территории США. Однако Hot Trending Songs позволяет оценивать твиты и ретвиты в Twitter о песнях любимого артиста независимо от территории.

Почему Димаш Кудайберген активно захватывает чарты Billboard: запуск 3 песни Stranger

instagram.comdimash_eurasianfanclub

Евразийский фан-клуб просит поклонников активнее обсуждать песни Димаша и ставить грамотно хэштеги: #DimashQudaibergen, #FlyAway, #BeWithMe, которые оценивает Billboard. Также источник сообщил, что на следующей неделе в музыкальные чарты будет добавлена третья песня Димаша, которую он исполнил на сочинском фестивале. Ее также нужно правильно обозначать в Твиттере: @dimash_official, #DimashQudaibergen, #Stranger.

Ранее издание NVL сообщило, что Димаш номинирован на премию «Виктория-2021».

...
Lana S Смирнова
автор статьи пожаловаться на статью