67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 7 м/c
08 мая
Суббота

Общество

Во Владивостоке вновь заказное убийство

Утром 14 октября был убит генеральный директор "РОСТЭК Приморья". Его окровавленное тело обнаружили случайные прохожие около дома №10 по улице Чкалова

"Ночной дозор"

Прибывшие сотрудники милиции незамедлительно начали расследования по факту преступления. По предварительной информации, он был убит несколькими выстрелами в голову. Помповое ружье и несколько пустых гильз обнаружили неподалеку. Личность погибшего установили практически сразу - 48-летний отец троих детей проживал в этом же доме.

По сообщению оперативников, выйдя из подъезда в 8.15 утра, он двинулся к своей машине, припаркованной в арке дома №10. Прозвучал первый выстрел. Мужчина упал на землю и попытался укрыться от стрелявшего, который, по первоначальным данным, обосновался у соседнего подъезда, расположенного уровнем выше. Уже в арке несчастного настигли еще несколько выстрелов, один из них оказался смертельным.

Сотрудники правоохранительных органов проводят расследование по данному факту. На данный момент известно лишь то, что оружие, найденное на месте преступления, несколько лет назад фигурировало в аналогичном убийстве, произошедшем в Ленинском районе Владивостока.

Поделиться:

Наверх