67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 5 м/c
12 мая
Среда

Общество

Рука судьбы

Сотрудники вневедомственной охраны при Первомайском РУВД Владивостока задержали преступника раньше, чем на него поступила ориентировка

Дежурный экипаж, проезжая по улице Гульбиновича, заметил, как из подъезда одного из домов выбежал молодой человек в черном спортивном костюме. Вроде бы ничего необычного в этом не было. Но, увидев милицейскую машину, парень припустил быстрее. После задержания у него изъяли два мобильных телефона - "Самсунг C100" и "Самсунг С500". А тут подоспела и ориентировка: в этом подъезде у девушки отобрали "Самсунг С500".

Молодой человек, очень похожий по описанию на грабителя, вырвавшего у девушки сотик, представляться милиции отказался. Вызванная оперативная группа отвезла злоумышленника в отделение, где и выяснилось, что этот товарищ уже был ранее судим и сейчас подозревается в серии грабежей, совершенных в районах улиц Харьковской и Гульбиновича.

Пять лет назад он вырвал сумку у женщины, которая оказалась следователем Первомайского РУВД. Отсидел, вышел на свободу и вновь стал грабить. Каково же было удивление преступника, когда выяснилось, что последней его жертвой стала дочь того самого следователя.

"Прямо рок какой-то", - грустно констатировал грабитель...

Игнат Ратовский

Поделиться:

Наверх