67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 1 м/c
10 мая
Понедельник

Общество

За помощь пьяному можно схлопотать по лицу. И по стеклу

Во Владивостоке в ночь на 13 октября на улице Новожилова, 35 водитель легковушки не справился с управлением и съехал с дороги. Машина перевернулась и встала на два колеса, упершись в высокий колодец

В иномарке сидели не каскадеры, а два молодых человека в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Проходящие мимо очевидцы попытались чем-то помочь, но водитель не понял их дружеского порыва и полез в драку с первым, попавшимся под руку. Толпа быстро рассосалась. Но взбесившийся виновник нелепой аварии не утихомирился. Водитель другой машины, проезжавшей мимо, попытался выяснить, не надо ли чем помочь, но получил короткий и красноречивый ответ в виде разбитого бокового стекла. Не захотев связываться с пьяным, он уехал.

Кто-то из жильцов близлежащих домов вызвал милицию, которая и приехала на место происшествия через 10 минут. Водитель и его напарник сразу же угомонились и попытались что-то объяснить заплетающимися языками. Стражи закона, оценив ситуацию, попросили их проехать в милицию для выяснения обстоятельств. Нарушители спокойствия стали сопротивляться и их уже силой затолкали в патрульную машину.

Друзья пьяной парочки не бросили побитую машину на произвол судьбы и, когда на месте аварии уже никого не было, вытащили ее из "засады" и отбуксировали в гараж.

Стелла Бердникова

Поделиться:

Наверх