65,63 ↑ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,22 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 4 м/c
20 июня
Воскресенье

Общество

Крутой деревенский Уокер

Выпивка и оружие - гремучая смесь. Достаточно принять на грудь определенное количество спиртного и вообразить себя крутым техасским рейнджером, чтобы сразу потянуло к порядку. Точнее - к власти

Так случилось и с одним жителем Дальнереченского района. Подъехав поздно вечером на своей машине к Дому культуры села Сальское, он открыл беспорядочную стрельбу по мирно стоящим молодым людям. Пластиковая пуля, попав в локоть одного из парней, отрикошетила в лицо другому. Сейчас его раздробленную челюсть восстанавливают хирурги.

Задержанный милицией стрелок заявил, что решил навести общественный порядок в культурном месте: ему не понравилось, что парни слишком громко выясняли отношения. Поэтому он решил "профилактической" стрельбой пресечь зарождающуюся драку на корню.

Хотя многочисленные свидетели инцидента (в клубе как раз имела место быть дискотека) утверждают обратное. Пострадавшие просто стояли и курили. А пьяный односельчанин тут как тут... Теперь ему самому придется испытать, что такое правосудие, - против стрелка возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ.

Антон Томирский

Поделиться:

Наверх