67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 2 м/c
10 мая
Понедельник

Общество

Кукушке обидно сравнение с ней

Молодая женщина оставила своих детей умирать от голода

Высокое звание матери для некоторых опустившихся от ежедневного потребления алкоголя гражданок - совершенно непосильная ноша. Это в очередной раз доказала жительница села Лобановка Дальнереченского района.

В свои 20 лет она успела родить троих детей. Самому младшему четыре месяца. На прошлой неделе мамаша заперла ребятню в доме и ушла пьянствовать в соседнюю деревню.

Через два дня, заподозрив неладное, соседи взломали дверь и едва справились с потрясением. В доме не было ни крошки хлеба. Дети плакали от голода. 4-месячный ребенок чуть было не задохнулся, застряв между ограждениями детской кроватки. Врачи, к которым попал малыш, были в ужасе: несчастное дитя весило, как грудничок, - 3600. Помимо дистрофии, медики обнаружили у него еще и массу тяжелых хронических заболеваний.

Несколько дней милиция искала по району горе-родительницу, а когда нашла - возбудила уголовное дело по статье 156 УК РФ (жестокое обращение с детьми). Органы социальной опеки готовят материалы для лишения кукушки родительских прав. А инспектора по делам несовершеннолетних собирают доказательства бесчеловечного отношения этой плодовитой мамаши к своим детям.

Антон Томирский

Поделиться:

Наверх