Читать 1 мин. 20 сек.Знаменитости

Составлен топ-5 звезд, выступающих против COVID-вакцинации

Составлен топ-5 звезд, выступающих против COVID-вакцинацииПоказать фото полностью »

Фото: almode.ru

26 ноября – NVL. Журналисты назвали пять российских знаменитостей, которые открыто заявляют о вреде вакцинации

Известно, что и среди российских звезд нашлись те, кто с недоверием относится к отечественным вакцинам, из-за чего они отказываются от прививок против ковида, а также говорят о своей точке зрения открыто, не боясь недопонимания со стороны поклонников. Выяснилось, что список антипрививочников возглавляет Мария Шукшина. Известная актриса признает, что пандемия ковида существует, однако сами вакцины вызывают у нее многочисленные вопросы, пишет CT News.

«Ведущая Лера Кудрявцева выступила против обязательной вакцинации. Она заявила, что прививки должны быть добровольными. Также против обязательной вакцинации выступили актёр Егор Бероев и экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова», – комментируют журналисты издания.

Составлен топ-5 звезд, выступающих против COVID-вакцинации

cosmo.ru

В список известных антиваксеров попала и экс-участница «ДОМа-2» Виктория Боня, которая долгое время утверждала, что вакцинация – это «чипирование». На данный момент знаменитости пришлось сделать прививку, так как она проживает в ЕС, однако своего мнения о вакцинах Боня так и не поменяла.

Ранее издание NVL сообщило, что Тина Канделаки решила обратиться ко всем антипрививочникам страны.

Анна Чулей
автор статьи пожаловаться на статью