Читать 1 мин. 13 сек.Политика

The Saker: Россия развернула так много сил против НАТО, подготовившись к полномасштабной войне

The Saker: Россия развернула так много сил против НАТО, подготовившись к полномасштабной войнеПоказать фото полностью »

Фото: regnum.ru

Зарубежный блогер Андрей Раевский, известный в соцсетях под псевдонимом The Saker, заявил о способности России в кратчайшие сроки задействовать свои системы вооружения

Ранее Андрей Раевский в подробностях описал карту России, акцентируя особое внимание на ее военных округах. Так, по словам блогера, Москва находится во «фронтирном округе», передает издание Solenka.info. Столица находится от границы с Украиной менее чем в 300 милях, отметил Раевский.

«В 90-е годы в России не было ни одного полностью укомплектованного соединения размером с дивизию, развернутого к западу от Москвы. Теперь Россия полностью восстановила свою знаменитую 1-ю гвардейскую танковую армию в качестве стратегического резерва Западного военного округа», – пишет блогер.

The Saker: Россия развернула так много сил против НАТО, подготовившись к полномасштабной войне

militaryarms.ru

По мнению The Saker, данные факты напрямую связаны с расположением военных сил НАТО, так как они находятся в пределах досягаемости до пригородов столицы. В случае начала полномасштабных боевых действий российские военные округа будут выполнять роль «фронта».

Издание NVL ранее передавало о сообщениях американской разведки о готовности России вторгнуться в Украину в январе 2022 года.

Дарья Морозова
автор статьи пожаловаться на статью