67,72 ↓ 100 JPY
11,50 ↓ 10 CNY
74,00 ↓ USD
65,60 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 4 м/c
16 мая
Воскресенье

Общество

Старушка украла труп

Курьезный случай произошел на прошлой неделе у здания краевого УВД с сотрудником одного из РУВД Владивостока. Прямо из-под носа молодого оперативника украли труп

Не обошлось, конечно, и без предыстории. В районе Шаморы была обнаружена обгоревшая машина с останками человека. Но, видимо, злоключения усопшего на этом не прекратились. Все, что осталось от тела, сотрудники правоохранительных органов аккуратно собрали в пластиковый пакет, который совершенно случайно оказался новым, красочным да еще с рекламой сигарет "Мальборо", и отправили на экспертизу.

В четверг ближе к вечеру за останками приехал молодой сотрудник РУВД, который должен был передать их на захоронение. Ожидая спецмашину, парень разговорился с приятелями. Пакет с печальным содержимым стоял у его ног.

И вдруг оказалось, что пластиковый мешочек куда-то подевался. Оглянувшись по сторонам, милиционер увидел, как от них с пакетом в руках удаляется пожилая женщина.

- Вы хоть внутрь загляните, - крикнул ей вслед обалдевший милиционер.

Старушка поинтересовалась содержимым и упала в обморок... Стражи порядка с помощью нашатыря откачали "удачливую" воровку, посмеялись да и отпустили. Говорят, женщина постоянно крестилась и клялась господом богом, что больше к чужим вещам не прикоснется.

Татьяна Глаголева

Поделиться:

Наверх