65,24 ↓ 100 JPY
11,17 ↓ 10 CNY
72,33 ↓ USD
63,86 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 2 м/c
25 июня
Пятница

Общество

Две сумочки за один танец

Девушкам, желающим отдохнуть в ночных клубах или барах Владивостока, расслабляться и терять бдительность не стоит. Ладно, как иногда шутят женщины, изнасилуют, а то ведь и сумку отберут

В субботу, 10 сентября, две юные прелестницы отдыхали в баре "Русский остров" на Школьной. Одну из них пригласил на медленный танец молодой человек. Что уж он там шептал ей на ушко, неизвестно. Но, после того как звучавшая песня закончилась, он галантно распрощался. Девушка же за столик решила пока не возвращаться. Видимо, была полна впечатлений от танца и кавалера. Тут и подруга ее вышла в туалет.

Когда девушки вернулись, сумочек уже не было. Оказалось, что парень, воспользовавшись отсутствием девчонок, спокойно забрал их нехитрое имущество.

Сразу же вызвали милицию. Наряд вневедомственной охраны при Первомайском РУВД отработал близлежащий район и задержал 23-летнего молодого человека, похожего по описанию потерпевших на того самого корыстного ухажера. При личном досмотре у него нашли брелок в виде дельфинчика, который, по утверждению девушки, был у нее в сумке. Остальные вещи вор успел где-то спрятать. Как выяснилось позже, парень уже имел за плечами три судимости - две за грабеж и одну за хулиганство.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 (кража).

Екатерина Асалханова

Поделиться:

Наверх