Читать 1 мин. 18 сек.Владивосток

Во Владивостоке приняты документы на финансовую поддержку от 13 предпринимателей Некрасовского рынка

Во Владивостоке приняты документы на финансовую поддержку от 13 предпринимателей Некрасовского рынкаПоказать фото полностью »

Фото: vlc.ru

Прием заявок на финансовую поддержку бизнеса, пострадавшего от ЧС в 2021 году, завершается

В частности, помощь планируется оказать тем предпринимателям, чей бизнес пострадал во время пожара на Некрасовском рынке. Заявки с пакетом документов специалисты центра принимают до 26 ноября включительно.

Отметим, что по правилам заполнения заявлений и сбору пакета документов предприниматели могут обратиться к специалистам.

«Со старта приема заявлений, с 15 ноября, было оказано большое количество консультаций. Эксперты проводили более 100 консультаций в неделю как по телефону, так и очно. Только за вчерашний день в центр пришло 13 предпринимателей для получения помощи при заполнении заявлений. Всего со старта программы принято 13 пакетов документов», – уточнили специалисты.

Во Владивостоке приняты документы на финансовую поддержку от 13 предпринимателей Некрасовского рынка

dvnovosti.ru

В пакете документов обязательно должна присутствовать информация о регистрации бизнеса в городе, кроме того, бизнес должен состоять в Едином реестре МСП. Необходимо также предоставить справку об отсутствии задолженности по уплате налогов и др.

Напомним, что пожар на рынке произошел 26 октября. Тогда было эвакуировано с места происшествия 70 человек, пострадало от возгорания большое количество бизнеса. Власти пообещали помочь предпринимателям.

Наталья Манаенкова
автор статьи пожаловаться на статью