67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 7 м/c
08 мая
Суббота

Общество

Не гуляйте, девки, ночью

Два наряда вневедомственной охраны потребовалось, чтобы поймать во Владивостоке чеченцев, изнасиловавших несовершеннолетнюю

Около 6.00 30 августа жители дома на Кутузова проснулись от истошных женских криков. Самостоятельно проверять, что происходит, они не стали, но милицию вызвали. Подъехавший экипаж отдела вневедомственной охраны при Советском РУВД обнаружил в одном из подъездов дома изнасилованную 17-летнюю девушку и двух чеченцев, намеревавшихся продолжить начатое. Увидев милицию, они пытались оказать сопротивление и скрыться, так что наряду пришлось вызывать подмогу. В конце концов насильники были задержаны и доставлены в дежурную часть.

Как выяснилось позже, девушка познакомилась с одним из своих обидчиков накануне вечером (из каких соображений она согласилась пойти пить вино с неизвестным взрослым мужиком, история умалчивает). Но эти ночные гуляния закончились для нее печально. К утру горячему кавказскому парню видимо надоело уговаривать ее отдаться по-хорошему, и он решил применить силу. Затащив жертву в подъезд одного из домов, он ударил ее головой о стену и пригрозил убить, если закричит. Удовлетворив свои желания, он решил поделиться трофеем с другом: только увидев второго мужчину, девушка наконец нашла в себе силы вырваться и позвать на помощь.

Сейчас насильники находятся под арестом, родители потерпевшей написали заявление. Уголовное дело по факту изнасилования возбуждено.

Александра Мышкина

Поделиться:

Наверх