67,93 ↓ 100 JPY
11,48 ↓ 10 CNY
74,14 ↓ USD
66,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 4 м/c
09 мая
Воскресенье

Общество

Шесть пуль и прощай

Во Владивостоке в прошлую пятницу был расстрелян частный предприниматель

Труп 40-летнего мужчины был обнаружен 12 августа в 11.30 на улице Артековской, 1. Погибший был буквально расстрелян: на его теле, причем в различных местах, насчитали шесть огнестрельных ранений.

Как сообщили "Н" в пресс-службе Главного управления МВД России по ДВФО, жертвой неизвестных убийц стал частный предприниматель, проживающий в этом же доме. С места происшествия изъяты семь гильз от пистолета "Макарова", одежда потерпевшего и следы крови. Из двух машин погибшего сотрудники правоохранительных органов забрали документы, касающиеся его коммерческой деятельности.

Опросив местных жителей, сотрудники милиции и прокуратуры выяснили, что во дворе в этот час был замечен подозрительный мужчина 25-30 лет. Словесный портрет неизвестного получили все милицейские наряды.

Жена погибшего, которая, услышав выстрелы, выбежала во двор, успела заметить лишь отъезжающую иномарку. Сейчас ее тоже разыскивают.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Расследование взято на особый контроль руководством УВД и прокуратуры Приморского края.

Ирина Петрова

Поделиться:

Наверх