Читать 2 мин. 17 сек.Политика

The Washington Post заявили, что резолюция конгресса США обнаружила «ахиллесову пяту» Кремля

The Washington Post заявили, что резолюция конгресса США обнаружила «ахиллесову пяту» КремляПоказать фото полностью »

Фото: sputniknews.ru

Читатели советуют США навести порядок у себя, прежде чем учить других

Читатели издания The Washington Post назвали «ахиллесовой пятой» Кремля – различные гадости со стороны конгрессменов США.

В материале журналиста речь шла о двухстраничном проекте Штатов, в котором обсуждаются поправки в Конституцию РФ. В нем говорится о нелегитимности отмены количества сроков, на которые может претендовать нынешний президент РФ Владимир Путин. Конгрессмены намерены игнорировать Путина как президента, если он изберется после 2024 года.

Читатель под ником BHamel написал, что он недолюбливает Путина, однако не верит слухам о том, что рейтинг президента РФ снизился. Он написал, что рейтинг Путина составляет 62 процента, а о таких цифрах может только мечтать любой политик. Также BHamel отметил, что политика продвигаемого на Западе Навального – ультранационалистическая и антииммигрантская. Он, по мнению читателя, совершенно не поддерживает взгляды и принципы США.

The Washington Post заявили, что резолюция конгресса США обнаружила «ахиллесову пяту» Кремля

rbc.ru

Читатель с ником Kesan77 посоветовал своим властям в первую очередь навести порядок у себя в стране, а потом уже лезть и учить другие страны. На заявление Eco collapse о том, что у РФ «паранойя и военная лихорадка», комментатор Andrew Clifford ответил, что если бы подобная ситуация разворачивалась на территории Америки или рядом с ее границами, то тогда Штаты выглядели бы не лучше.

Sfcaview задался вопросом о масштабе власти конгрессменов США:

«А что, Конгресс США теперь управляет всем миром? Разве Конгресс США теперь диктует другим странам, как им следует себя вести? Мы, конечно, можем запугивать и вторгаться в мелкие страны, такие как Ливия, Ирак, Гренада, Панама, — но не в более сильные страны. Пожалуйста, прекратите думать, что мы властители мира, эпоха нашей гегемонии осталась в прошлом».

Ранее издание NVL сообщало, что Украина опасается нанесения ракетного удара по гражданской инфраструктуре со стороны России.

Юлиана
автор статьи пожаловаться на статью