Читать 1 мин. 28 сек.Коронавирус

Доктор наук Шафалинов предложил радикальный способ избавления от коронавируса COVID-19 с помощью Ивермектина: «Вирус сам испугается»

Доктор наук Шафалинов предложил радикальный способ избавления от коронавируса COVID-19 с помощью Ивермектина: «Вирус сам испугается»Показать фото полностью »

Фото: ukrinform.ru

25 ноября — NVL. Заболеваемость и смертность от ковида в Японии за пару месяцев сошли на нет. В чем причина?

Стало известно, что заболеваемость коронавирусной инфекцией в Японии в начале ноября резко снизилась. Еще в августе были зафиксированы большие цифры — по 26 тысяч заболевших в сутки. В начале ноября текущего года отмечалось уже 400 случаев, а на сегодняшний день и вовсе порядка 40 человек на всю страну. Смертность от коронавируса при этом стремится к нулю, передает «Царьград».

В чем же причина такой резкой смены картины в Японии? Есть две версии. Одна из них — это неудачная мутация «дельта»-штамма, в результате которой вирус потерял способность к размножению.

Доктор наук Шафалинов предложил радикальный способ избавления от коронавируса COVID-19 с помощью Ивермектина: «Вирус сам испугается»

ria.ru

Доктор медицинских наук Владислав Шафалинов в эфире «Первого русского» высказал иное мнение. Он считает, что победить коронавирус в Японии помог дешевый препарат Ивермектин, который стали использовать при лечении ковидных больных, несмотря на то, что это ветеринарное средство от паразитов и вшей. Шафалинов предлагает заменить вакцинацию на Ивермектин в РФ:

«Тогда вирус так испугается, что самоликвидируется. Вирусы могут мутировать до такой степени, что становятся не такими патогенными. Это судьба всех вирусов».

Ранее сообщалось, каких врачей необходимо посетить после коронавируса.

Инна Винникова
автор статьи пожаловаться на статью