Читать 1 мин. 14 сек.Россия

Рособрнадзор не увидел в критике Бастрыкина ЕГЭ конкретных идей

Рособрнадзор не увидел в критике Бастрыкина ЕГЭ конкретных идейПоказать фото полностью »

Фото: m.123ru.net

Конкретных предложений от главы СК Александра Бастрыкина по поводу ЕГЭ так и не прозвучало, заявил глава Рособрнадзора Анзор Музаев

Глава Рособрнадзора Анзор Музаев прокомментировал критику ЕГЭ председателем Следственной комиссии России (СКР) Александром Бастрыкиным. Он отметил, что предложений по изменению системы не поступало. Рособрнадзор, Минпросвещения и Минобрнауки выразили готовность «изучить мнение уважаемых коллег», сообщает источник kommersant.ru.

«Мы не увидели в этом заявлении конкретных предложений.  Если поступят по пунктам, то мы готовы рассмотреть», — сказал господин Музаев журналистам.

По словам главы Рособрнадзора, ЕГЭ сыграл «профилактическую роль в решении разных коррупционных проблем».

Рособрнадзор не увидел в критике Бастрыкина ЕГЭ конкретных идей

aif.ru

В пресс-службе Рособрнадзора сообщили, что его ведомство, а также Минобразования и Минобрнауки готовы сотрудничать с СКР по разработке «процедур государственной итоговой аттестации и вступительных испытаний в вузы».

«Мы готовы совместно с Минпросвещения России и Минобрнауки России внимательно изучить мнение наших уважаемых коллег», — заявили в пресс-службе Рособрнадзора.

Ранее издание NVL сообщило, что законопроект о QR-кодах не набрал необходимого числа голосов в парламенте Северной Осетии.

Егор Измаилов
автор статьи пожаловаться на статью