Читать 1 мин. 6 сек.Коронавирус

Президента медассоциации ФРГ возмутили новые правила борьбы с COVID-пандемией

Президента медассоциации ФРГ возмутили новые правила борьбы с COVID-пандемиейПоказать фото полностью »

Фото: news1.ru

25 ноября – NVL. Президент Федеральной медицинской ассоциации Германии Клаус Райнхардт написал письмо, которое направлено против тестирования медицинского персонала

Выяснилось, что в немецких медицинских учреждениях привитых врачей заставляют ежедневно проходить тестирование на коронавирус, что вызывает недовольство у многих специалистов, ведь это позволяет увеличить нагрузку на систему здравоохранения. А еще значительно тратится время, которое можно было выделить на пациентов, пишет «Красная Весна».

«На прошлой неделе мы пережили катастрофичную коммуникацию, связанную с заказом вакцин, а теперь это решение, которое воспринимается как бюрократическое принуждение. Совершенно непонятно, почему медперсонал, прошедший тройную вакцинацию, должен ежедневно проходить тест на наличие коронавируса», – комментирует Райнхардт.

Президента медассоциации ФРГ возмутили новые правила борьбы с COVID-пандемией

news1.ru

Отмечается, что 24 ноября на территории ФРГ вступил в силу новый закон, который подразумевает обязательное тестирование на ковид в поездах, самолетах, медицинских учреждениях, домах престарелых и т. д.

Ранее издание NVL сообщило, что вакцинация не позволит снизить рост заболеваемости коронавирусом в РФ.

Анна Чулей
автор статьи пожаловаться на статью