67,72 ↓ 100 JPY
11,50 ↓ 10 CNY
74,00 ↓ USD
65,60 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 4 м/c
16 мая
Воскресенье

Общество

Вези меня, извозчик, бесплатно!

Частный извоз - не самый легкий заработок, к тому же сопряженный с определенным риском

8 августа 28-летний житель Владивостока развозил по домам припозднившихся горожан. Около трех часов ночи он поджидал очередного пассажира у остановки "Больница рыбаков". Вскоре появился и клиент: нетрезвый молодой человек заплетающимся языком потребовал отвезти его на Борисенко. Брать такого пассажира у водителя большого желания не было, а когда выяснилось, что парень еще и собирается прокатиться на халяву (все деньги уже пропил) - тем более.

Но пьяница был твердо настроен попасть домой. Не спрашивая разрешения, он протиснулся в салон и начал буянить. До того как у хозяина машины иссякло терпение, он успел разбить зеркало заднего вида и лобовое стекло. Видя, что по-хорошему разойтись не получается, таксист воспользовался газовым баллончиком. Несостоявшийся пассажир, матерясь, убежал, а водитель остановил патрульную машину экипажа вневедомственной охраны.

Как сообщили "Н" в отделе вневедомственной охраны при Советском РУВД, дебошир был найден быстро - он ошивался возле одного из баров неподалеку от остановки. Теперь против 22-летнего отморозка возбуждено уголовное дело по факту умышленной порчи имущества.

Александра Мышкина

Поделиться:

Наверх