Читать 1 мин. 5 сек.Коронавирус

Израильская компания назвала препарат, который снижает смертность от коронавируса COVID-19 на 70%

Израильская компания назвала препарат, который снижает смертность от коронавируса COVID-19 на 70%Показать фото полностью »

Фото: baikal24.ru

25 ноября – NVL. Израильская компания Bonus BioGroup сообщила о создании эффективного препарата от ковида

В результате клинических исследований было определено, что препарат MesenCure позволяет снизить риск летального исхода на 70%, что говорит о высокой эффективности израильского лекарства. В эксперименте приняли участие 50 пациентов с коронавирусом, которые были госпитализированы в тяжелом состоянии, пишет «Газета.Ru».

«Из первых 30 больных пациентов, получавших препарат MesenCure, умерли двое, или 6,7%, средний проведенный в больнице срок составил 9,4 дня. Треть пациентов, получавших терапию, были выписаны сразу после пятидневного курса. В контрольной группе умерли 23% пациентов, среднее время госпитализации составило 17,2 дня», – комментируют ученые.

Израильская компания назвала препарат, который снижает смертность от коронавируса COVID-19 на 70%

m.123ru.net

Сообщается, что основой для подобного препарата являются стромальные клетки, которые получают из костного мозга человека. Ученые сообщили, что материала от одного донора может хватить на производство 45 тысяч доз лекарства.

Ранее издание NVL сообщило, что из-за коронавируса можно навсегда потерять обоняние.

Анна Чулей
автор статьи пожаловаться на статью