Читать 1 мин. 8 сек.Общество

Димаш Кудайберген и Игорь Крутой получат премию «Виктория» в номинациях «Певец года» и «Композитор года»

Димаш Кудайберген и Игорь Крутой получат премию «Виктория» в номинациях «Певец года» и «Композитор года»Показать фото полностью »

Фото: vmiresmi.ru

Поклонники творческого дуэта Димаша и Игоря Крутого поздравили с очередной наградой. 2 декабря состоится вручение премии «Виктория» в Кремлевском дворце

Редакция ЕНВ сообщает, что 23.11.2021 стало известно о претендентах на музыкальную награду«Виктория». Евразийский фан-клуб в «Инстаграме» поздравил артистов с музыкальными наградами, а также напомнил поклонникам, что в 2019 году их кумир получил 2 награды «Виктория» с песней «Олимпико» как лучший артист классического исполнения и яркое открытие 2019 года.

Димаш Кудайберген и Игорь Крутой получат премию «Виктория» в номинации «Певец года» и «Композитор года»

instagram.comdimash_eurasianfanclub

В этот раз казахский артист выступит с песней «Я скучаю по тебе» в номинации «Певец года». А Игорь Яковлевич представлен в другой номинации «Композитор года» с композицией Ave Maria, которую Кудайберген исполнил на сочинском фестивале.

Фанаты вспомнили о незабываемых выступлениях творческого дуэта Димаша и Крутого на открытии музыкальной премии и ждут с нетерпением открытия в этом году.

Ранее издание NVL сообщило, что Димаш Кудайберген поблагодарил поклонников за продвижение его песен в зарубежных музыкальных чартах.

Lana S Смирнова
автор статьи пожаловаться на статью