65,24 ↓ 100 JPY
11,17 ↓ 10 CNY
72,33 ↓ USD
63,86 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 4 м/c
25 июня
Пятница

Общество

Лихачи на двух колёсах

Три аварии с участием мотоциклистов произошли во Владивостоке в выходные дни

В субботу в районе остановки "Видовая площадка" (улица Калинина, 57) мотоциклист врезался в "Тойоту Висту". Иномарка ехала с "Чайки" в сторону "Детского парка", микроавтобус - навстречу. Мотоциклист выскочил из-за него и пошел на обгон, врезавшись прямо в лобовое стекло "Висты". Как рассказали "Н" сотрудники вневедомственной охраны при Первомайском РУВД, удар был настолько мощным, что мотоциклиста отбросило метров на 20 от машины. В итоге 24-летний парень погиб, его 18-летняя пассажирка с переломом тазовых костей доставлена в больницу.

В воскресенье в районе "Трудовой" неосторожный мотоциклист практически протаранил легковую машину. При этом и сам пострадал, и пассажиру досталось.

Другое ДТП произошло возле Баляевской развязки. Водитель мотоцикла пытался повернуть в неположенном месте и столкнулся с "Ниссаном Сафари". Как сообщила руководитель пресс-службы ГАИ города Людмила Пархоменко, пассажиры джипа отделались легким испугом, а вот лихого мотоциклиста пришлось госпитализировать. Да и чинить своего "железного коня" ему теперь придется долго.

А милиция еще раз напоминает молодым людям: мотоцикл - средство передвижения повышенной опасности!

Александра Мышкина

Поделиться:

Наверх