65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 2 м/c
12 июня
Суббота

Общество

Продолжение банкета - в больнице

О том, что нетрезвый водитель несет опасность себе и окружающим, известно всем. Как, впрочем, и о том, что пьяниц бережет сама судьба

Ранним утром 6 июля после бурно проведенной ночи водитель "Тойоты Краун", презрев Правила дорожного движения, сел за руль сильно нетрезвым и покатил по пустынным в этот час владивостокским улицам - то ли домой, то ли продолжать банкет. Не справившись с управлением, парень протаранил угол жилого дома на Бестужева, 80. От страшного удара машину практически смяло в лепешку. Зато, как сообщили в пресс-службе городской ГАИ, 25-летниму водителю очень повезло: врачи нашли у него только легкие ушибы.

Еще одно ДТП произошло в районе Снеговой, 1. Водитель автобуса №4д, отъезжая от остановки, увидел спешащую за маршруткой женщину и притормозил, чтобы подобрать пассажирку. Однако что-то не рассчитал, и автобус двинулся как раз в тот момент, когда женщина только-только поставила ногу на ступеньку. В результате 54-летняя женщина, вывалившаяся в открытую дверь, была госпитализирована с переломом голени.

Александра Мышкина

Поделиться:

Наверх