65,53 ↑ 100 JPY
11,26 ↑ 10 CNY
72,03 ↑ USD
64,44 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 3 м/c
17 июня
Четверг

Общество

Стихия спровоцировала множество ДТП

Один человек погиб и 18 получили травмы разной степени тяжести в автомобильных авариях 4 июля. Всего в Приморье в день разгулявшейся стихии зарегистрировано 58 ДТП. Шесть из них - во Владивостоке

В Уссурийске погиб водитель "Тойоты Калдина", врезавшейся в фонарный столб. Есть вероятность, что ДТП произошло из-за того, что у водителя случился сердечный приступ.

Два пешехода пострадали в Находке. Мужчина и женщина были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Еще три человека получили серьезные травмы при столкновении "Тойоты Марк 2" и "Ниссана АД" на трассе Угловое - Аэропорт. Хуже всех пришлось водителям и пассажиру "Ниссана". В Тернейском районе принадлежащий ООО "Тернейлес" "КамАЗ" столкнулся с "Уралом": водитель и пассажир мотоцикла получили травмы.

Иногда водители забывают, что залог безопасного проезда на скользкой дороге - соблюдение дистанции и скоростного режима.

Три "Тойоты" столкнулись на трассе Владивосток - Хабаровск в районе Спутника около половины пятого вечера. Случилось это 4 июля во время ливня.

В то время как "Тойота Виста", включив поворотник, пыталась съехать с трассы, ей в бок врезалась "Тойота Кариб", водитель которой забыл о дистанции и поэтому не успел вовремя среагировать на маневр "Висты". Через пять минут, пока водители нервно курили, обсуждая происшествие, образовавшуюся скульптурную группу пополнила "Тойота Марк 2". Водитель из-за ливня не заметил ДТП и, в свою очередь, въехал в "Кариб". Как сообщили нам в пресс-службе ГАИ Владивостока, в результате пострадала пассажирка "Тойоты Марк 2", получившая закрытый перелом плеча.

Александра Мышкина

Поделиться:

Наверх