Читать 1 мин. 3 сек.Коронавирус

Главврач из Рязани Карпунин объяснил, при каких условиях «вся семья бежит прививаться» от коронавируса COVID-19

Главврач из Рязани Карпунин объяснил, при каких условиях «вся семья бежит прививаться» от коронавируса COVID-19Показать фото полностью »

Фото: fatherrickthomas.com

24 ноября – NVL. Главный врач Рязанской областной клинической больницы Андрей Карпунин прокомментировал вакцинацию целыми семьями

Выяснилось, что если в семье один человек тяжело переносит коронавирус, то остальные родственники при первой возможности бегут прививаться, так как они наглядно смогли убедиться в опасности вируса. Специалист отметил, что такой механизм вакцинации работает, ведь до этого момента члены семьи думают, что ковид обойдет их стороной, пишет «Общественная служба новостей».

Андрей Карпунин согласился со своими коллегами, которые предложили проводить экскурсии для антипрививочников в красных зонах.

Главврач из Рязани Карпунин объяснил, при каких условиях «вся семья бежит прививаться» от коронавируса COVID-19

spb.mk.ru

«Конечно, это надо обсуждать с Минздравом, но если антиваксеры соберутся, их бы провести по красной зоне, чтобы они побеседовали с пациентами в реанимации. Им бы рассказали, как это «прекрасно» – лежать и задыхаться», – комментирует Андрей Карпунин.

Ранее издание NVL сообщило, сколько граждан в РФ отрицают существование коронавируса.

Анна Чулей
автор статьи пожаловаться на статью