65,54 ↓ 100 JPY
11,21 ↓ 10 CNY
72,67 ↓ USD
63,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+25° ветер 3 м/c
24 июня
Четверг

Общество

Пили, пили и забили

В Уссурийске раскрыто убийство человека, пропавшего месяц назад

Тело 39-летнего мужчины, присыпанное землей, в ходе оперативных мероприятий обнаружили в лесу, неподалеку от реки Комаровка. По подозрению в совершении преступления задержаны трое мужчин в возрасте от 23-х до 32 лет, двое из них без определенного места жительства.

В ходе следствия, как сообщили "Н" в пресс-службе краевого УВД, удалось выяснить, что это убийство - последствие банальной пьянки: все четверо вкушали алкоголь, а затем трое забили своего собутыльника насмерть деревянной палкой и закопали в лесу. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

На этой же алкогольной почве совершено еще одно тяжкое преступление в селе Ивановка Михайловского района. В районную больницу в тяжелом состоянии была доставлена молодая женщина. Следственно-оперативная группа, которой передали сообщение о пострадавшей, установила, что еще 7 июня ее из ревности избили пьяные подруги. Женщина получила серьезную черепно-мозговую травму. Обе подозреваемые в причинении тяжкого вреда здоровью задержаны. Ведется следствие.

Ирина Петрова

Поделиться:

Наверх